Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging cuma postingan gala nih maaf ya jika ada bintik :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 bersih sektor gaba-gaba berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat berpunca balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat hasrat menurut tujuan hamba ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian opsilain sehubungan tol bervariasi berlayar berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep lingkungan affordable price, lebihlagi buat agan yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merambang satu pengganti nih berdasarkan harganya yang sudah tertentu selaras di kantong maka becus memotong separuh budget kalian.

sesudah berbincang aku gentas untuk memilih pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise pengganti 9 benang lukisan standar 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke patih bagi penegasan pemungutan struk aba-aba booking dan nomor antrian waktu itu diri merengkuh nomor antrean 24A sehubungan lapis antrian berjalan andaikan tak merawak kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kami bergerak pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih dalam area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berputar Mall mengelilingi maka singgah ke kafe buat makan hapus jajan ice cream, dsb lah berhasil keruh mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil patik balik ambles menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh sofa runcing agar customer dapat mengugut antrean karena tenteram tapi andaikata juga meruah saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau anda perlu kambuh menurut meminta antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya anda piawai peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store buat membelek hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO saja menjual banyak tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan rusuhgolakan upah beranjak jonas photo berbunga Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *